Menu 2024
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Antipasti
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Insalata, rucola, patate, pomodorino, bottarga di San Vito lo Capo e origano fresco.
12,00 €
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Caponata di melanzane e capperi di Salina.
10,00 €
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Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.
10,00 €
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Insalata di tonno rosso, cipolla di Tropea, fagiolo “cosaruciaru” e prezzemolo.
10,00 €
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Primi
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Calamarata, tonno rosso, menta fresca e fagioli neri.
16,00 €
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Rigatoni al ragù bianco di vitello e piselli freschi.
16,00 €
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Tagliolini al tartufo nero unicinatum.
18,00 €
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Linguine, nero di seppia e germogli di piselli.
18,00 €
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Spaghetti al pesto “eoliano” con aglio rosso di Nubia e capperi di Salina e ricotta infornata dei Nebrodi.
16,00 €
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Secondi
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Cappello del prete in salsa al limone e giardiniera.
18,00 €
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Calamaro di paranza con mandorle di Noto, profumo di arancia su salsa del suo nero.
18,00 €
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Involtino di vitellina da latte alla pizzaiola con caciocavallo Ragusano DOP.
18,00 €
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Millefoglie di melanzane con provola affumicata delle Madonie.
14,00 €
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Filetto di capone (Lampuga) al forno in doppia 16,00 panatura al pomodoro secco ai capperi di Salina.
16,00 €
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Extra
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Selezione di formaggi siciliani artigianali:
piatto piccolo 12,00 € / /piatto grande 18,00 €
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Selezione di salumi di suino Nero (macelleria La Paisanella di Mirto) con gnocco fritto:
piatto piccolo 14,00 € // piatto grande 20,00 €
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Dolci
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Cestino croccante con panna montata, frutti di bosco e pistacchi di Bronte.
8,00 €
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Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella
8,00 €
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Torta caprese e crema al mascarpone.
8,00 €
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Tarte tatin di pesche tardive di Leonforte con 8,00 crema fredda alla vaniglia e bourbon.
8,00
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Coperto 3,00 euro.
Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.
In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.