Menu 2024
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Per iniziare…
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Lingua di vitello con salsa verde.
5,00
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Insalata russa, uovo di quaglia e prosciutto cotto Branchi.
5,00
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La classica peperonata.
5,00
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Sarde allinguate con cipolla rossa in agrodolce.
5,00
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Zuppa di lenticchie, cozze e finocchietto selvatico.
5,00
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Crocchette di besciamella e prosciutto crudo.
5,00
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Ortaggi in pastella.
5,00
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Terrina di coniglio, lardo di Colonnata, fegatini e riduzione al marsala.
5,00
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Arancinetta di mare.
5,00
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Salumi e formaggi
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Selezione di formaggi artigianali:
piatto piccolo 12,00 oppure piatto grande 18,00
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Selezione di salumi artigianali con gnocco fritto:
piatto piccolo 14,00 oppure piatto grande 20,00
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…a seguire…
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Bucatini con le sarde e finocchietto selvatico oppure con broccoli alla palermitana.
16,00
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Spaghetti, pomodori secchi, carciofi di Menfi, “muddica atturrata”.
16,00
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Busiate con uova di pesce, pomodoro fresco, capperi di Salina.
18,00
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Gnocchetti di patate al tartufo nero siciliano.
18,00
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Cappelletti, burro di Sciaves, salvia, sugo d’arrosto.
18,00
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Insalata di finocchi e arance con bottarga di San Vito Lo Capo.
16,00
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Polpette di pesce azzurro al forno e giri saltati.
16,00
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Spezzatino di filetto di vitello al vino bianco con patate e rosmarino.
18,00
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Filetto di capone (Lampuga) al forno in doppia panatura al pomodoro secco ai capperi di Salina.
18,00
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Fritto di baccalà con maionese ai capperi di Salina.
18,00
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Guancia di vitello brasato e purè di patate.
18,00
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Per concludere.
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Cestino croccante con panna montata, frutti di bosco e pistacchi di Bronte.
8,00
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Cassatella calda con ricotta di Gangi, scaglie di cioccolato e cannella
8,00
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Torta caprese e crema al mascarpone.
8,00
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Panna cotta con riduzione di melograno.
8,00
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Ciambelline con crema al mandarino.
8,00
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Coperto 3,00 euro.
Include grissini e pane da grani antichi e lievitazione naturale fatti in casa.
In alcuni alimenti sono presenti i presìdi e/o i prodotti dell’Arca di Slow Food. Essi tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali. Si segnala inoltre la presenza del sale marino di Trapani.